hysteria: báthory syndrome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hysteria: báthory syndrome » - registration; » lucy - witch

lucy - witch

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. имя персонажа
Lucy Victoria Nayman | Люси Виктория Нейман

2. возраст и сексуальная ориентация
- дата рождения и полный возраст
- ж., гетеро

3. жизненная позиция_раса
ведьма, из серии неплохих, но вредностных и отчаявшихся)

4. характер
- фобии и мании:
боится змей и смерти близких, осторожничает с Кэтрин.
испытывает манию и влечение к шоколаду, котам.

5. внешность (по заданым пунктам)
- цвет глаз l волос: шоколадные; зелёные
- телосложение: обычное. никаких суперформ нет в наличии)
- отличительные черты: родинка под правой скулой. впрочем, она незаметна, так что выделяющих черт нет.
- внешность знаменитости: рискну попробовать одетт юстман ... или викторию джастис. кэр, посоветуй*

6. биография (по заданным пунктам)
- место проживания: Мистик Фоллс
- есть ли питомец: кот Мак
-способности / навыки: колдовство, довольно сильная ведьма
7. ссылка на рекламу нашей ролевой.
всё будет, чуть позже
8. пробный пост.

пост

Погода на улице оставляла желать лучшего. Природа бушевала, показывая всем серое грозовое небо и насылая на окрестности промозглый ветер, что пробирает до костей. Странно, ведь у Мии вроде хорошее настроение...было. - подумала Джо.
Гуляя по аллеям, она размышляла над своим замыслом. В какой-то мере это было планом, но если разобраться, то он в общем-то и не заключался ни в чём особенном. Пройдя ещё пару метров, Джослин резко остановилась, повернулась на каблучках и направилась в сторону дома.
Зайдя в тёплое помещение, она не испытала сильного потепления, но явно почувствовала смену температуры, в доме было душно.
Скинув лёгкую ветровку с плеч, Джослин поднялась по лестнице на второй этаж. I invented a plan, but to sweep a not plan... - мурлыкала себе под нос ламия, пока шла по коридору второго этажа.
Наконец, остановившись у одной из дверей, отделанных бамбуком, Джо нерешительно постучала. Из комнаты послышался голос сестры:
- Да?
Джо зашла в комнату, словно попала в спальню королевы. Большая двуспальная кровать, толстый ковёр зелёного цвета, с высоко поднимающимся ворсом - имитация травы. Много картин, старинных фотографий на стенах. В углу - дамский столик, на котором расположена косметика Мии.
Девушка подошла к сестре, сидевшей на кожаном диване и присела рядом с ней.
- Миа, нам нужно поговорить... - нерешительно начала Джо.
- Слушаю тебя. - Миа подняла голову и посмотрела на сестру.
Джо терпеть не могла такие разговоры и продолжила:
- К чёрту этот дурацкий пафос, сестрёнка. Знаешь, ты ведь понимаешь, что он нужен мне. Понимаешь, нужен! Скажи, умоляю, где он сейчас? Как мне его опробовать? В конце концов, одной силой при нападении я не отделаюсь! Как мне использовать его? В чём, чёрт побери, он заключается? - тараторила Джо, постепенно выходя из себя.
Тем временем тучи над домом Тайлеров постепенно сгущались. Начинал идти дождь. Конечно, ведь Миа тоже не удав, не будет терпеть спокойно нападение обычно тихой и спокойной сестрёнки.
- Придёт время и ты сама всё узнаешь! Оставь меня в покое! - Миа заговорила громче и уверенней, а за окном уже почти бушевал ураган. Да и не только за окном.
- Время пришло, ты что, не понимаешь? Я уже не такая маленькая, глупая, и неопытная! Я не глупа и понимаю, что мне это необходимо, чтобы выжить! Ты помнишь, сколько водила меня за руку? Меня! За руку! Именно благодаря тебе сейчас я в порядке и в голове у меня всё отлично! О-тли-чно! Пришло время, Миа, пришло время! Я ДОЛЖНА знать! - сейчас Джо захотела, чтобы сестра сказала правду, ведь она всё знает. И не просто захотела. Она жаждала этого. Всей своей душой, которой не было, плотью, духом. И тут произошло что-то невероятное.
На несколько минут глаза Мии остекленели, или нет, словно она увидела что-то такое, что её очень напугало. И Миа заговорила, но как-то слишком отрешённо от происходящего:
- Твой дар - реализация сказанный тобой желаний. Если ты чего-то жаждешь, то это должно непременно случиться, если ты направишь свою энергию на исполнение этого желания. Примером может послужить то, что сейчас я говорю это помимо своей воли. Это ты ЗАСТАВИЛА меня сказать всё. - и Миа словно очнулась, глаза обрели свой обычный оттенок серьёзности, спокойствия и высокомерности.
Джослин с плохо скрываемым восторгом смотрела на сестру.
- Это правда я сделала? Это мой дар? Я действительно ламия, настоящая? - прошептала Джо.
- Да, уже нет смысла отнекиваться. Ты всё знаешь. Но послушай, не злоупотребляй. Ведь в один прекрасный день - Миа взглянула в окно, - всё может обернуться против тебя, ты можешь потерять себя, если не будешь думать, о чём мечтаешь, чего хочешь всей собой.
Джослин кивнула. Она улыбнулась сестре, та улыбнулась в ответ. И Джо вышла из комнаты.

о себе:

1. частота посещения.
к/д

2. связь (желательно icq или skype).
icq - 476578249

0

2

Lucy Nayman
милая, нужно и характер расписать * но я не тороплю <3

Lucy Nayman написал(а):

кэр, посоветуй*

тут скорее не Джастис, точнее точно не Джастис)) она молоденькая слишком, и слишком "сладкая" для этой роли *
Юстман не плоха, можно еще Фокс, можно Клару Алонсо.. можно Бьянку Балти.. мы с Кэт, еще вариантов накидаем, если надо)
про характер не забудь минимум 30 строчек :*

0

3

Caroline Forbes написал(а):

Фокс

фуу
хоорошо, вы накидайте вариантов, а я потом вам напишу характер **

0

4

Lucy Nayman написал(а):

хоорошо, вы накидайте вариантов, а я потом вам напишу характер **

вот казюля хд
ну милая, всех брюнеток, выбирай любую хд их сотни-тысяч * пройдись по списку внешностей на нестандарте

0

5

Caroline Forbes
мее)
добрев хочу хд
а особо подходящие?

0

6

Lucy Nayman написал(а):

добрев хочу хд

сейчас хд
лично я за Лиму, Юстман или Ану Баррош.

0

7

беру Ану Баррос, а когда решу проблемы в реале - то есть закончу семестр (до субботы), напишу вам характер и вступлю в игру.)

0

Вы здесь » hysteria: báthory syndrome » - registration; » lucy - witch

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно