hysteria: báthory syndrome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hysteria: báthory syndrome » - actions; » [4] need u;

[4] need u;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1 данная тема создана как для участников ролевой, которые могут оставлять заявки на нужных им персонажей, так и для гостей, которые могут выбрать персонажа из данного списка.
о.2 эти персонажи нужны намного больше чем акционные, каждого из них ждут. помните об этом.
о.3 ради Вашего удобства, персонажам из данного списка разрешен упрощенный прием.

шаблон анкеты.

пункт #1: имя.
имя_фамилия персонажа, который вам нужен. можете оставить на выбор игрока.
пункт #2: возраст.
полная дата рождения - в игре 2010 год. для вампиров - реальный возраст и возраст, на который он выглядит.
пункт #3: занимаемая внешность.
тут уже понятно. перед заполнением ознакомьтесь с соответствующей темой. + желательно картинку или ссылку на фото
пункт #4: ваши отношения с персонажем.
кем он вам приходится?
пункт #5: краткая информация о персонаже.
несколько фактов для того, чтобы игрок имел представление о том, кого он будет отыгрывать.

х код:

Код:
● [b]Имя персонажа[/b]: 
[i][/i]
● [b]Возраст[/b]: 
[i][/i]
● [b]Знаменитость на внешность[/b]:
[i][/i]
● [b]Ваши отношения с персонажем[/b]:
[i][/i]
● [b]Краткая информация о персонаже[/b]:
[i][/i]

0

2

Имя персонажа:
Matt Donovan l Мэтт Донаван
Знаменитость на внешность:
Zach Roerig
Ваши отношения с персонажем & Краткая информация о персонаже:

Родной, временами нелепый, заботливый, слишком невыносимый…

— Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок.
— Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ёжик.
— Долго?
— Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом — сразу перетащил все свои припасы к тебе...
— И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?
— Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушеную травку...
— Не помню, — сказал Медвежонок.
— Еще бы! — вздохнул Ёжик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне...

Чтобы у нас не происходило, а чаще всего это ругань с битьем посуды, слезами, порой даже драками, как бы мы друг на друга ни обижались, ни кидались громкими словами «я тебя ненавижу», ты всегда оставался самым близким для меня человеком. И я нуждалась в тебе, в твоей защите, чрезмерной опеке, от которой так всегда открещивалась… нуждалась, но не могла себе в этом признаться. Чертова гордость, самостоятельность, жажда свободы. Да если бы из сотни различных человек мне предложили выбрать любого вместо тебя, я бы не задумываясь, отказалась. Вся проблема в том, что я никогда тебе этого не скажу, а ты уже и не надеешься это услышать. Да тебе это и не надо, по сути. В глубине души ты знаешь, что никогда не сможешь меня изменить, так может лучше оставить все попытки? Зачем, Мэтти, зачем…
Часто думаю, что мы слишком разные, настолько, насколько вообще это возможно. В тебе есть все то, чего не хватает мне, словно две половинки одного человека. Может, мы не родные вовсе? Думаю об этом все чаще, но тут же ругаю себя за подобные мысли. Так не бывает. Да и не должно быть, в конце концов.
Что мне важнее ты или наркотики? Ты никогда не заставлял выбирать. Может, просто, был неуверен в том, что я выберу первое? А я бы выбрала, обязательно выбрала, без раздумий и колебаний.
Обещай, что всегда будешь рядом, когда так нужен…. так, как сейчас.

+1

Вы здесь » hysteria: báthory syndrome » - actions; » [4] need u;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно